鱈の岩塩焼き レシピ・作り方

鱈の岩塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
○じゅん◎たま♪○
○じゅん◎たま♪○
鱈はたんぱく質、ビタミンB12、ミネラルが豊富に含まれ、貧血予防、腰痛など末梢神経の回復効果や、生活リズムを正常にする効果があると言われています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の水分をよく拭き取り、岩塩を振ります。
  2. 2 グリルで両面を焼きます。
  3. 3 両面焼けたら器に盛り付け、レモン、かいわれ大根を添えて完成です。

きっかけ

このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。

おいしくなるコツ

岩塩で美味しく召し上がれます。

  • レシピID:1850018917
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ魚のおもてなし料理その他調味料
○じゅん◎たま♪○
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sai22
    sai22
    2021/12/29 10:25
    鱈の岩塩焼き
    ありがとうございました☺︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る