芽キャベツとエリンギの塩グリル レシピ・作り方

芽キャベツとエリンギの塩グリル
  • 約30分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
旬の芽キャベツを使ったグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で適当ななサイズにさきます。
  2. 2 芽キャベツは適当な食べやすいサイズに切ります。
  3. 3 エリンギと芽キャベツに塩とオリーブオイルを全体的にまぶして鉄板に並べます。
  4. 4 200度15分でグリルします。器に盛ればできあがり。

きっかけ

シンプルな野菜を食べたかったので

おいしくなるコツ

旬の野菜を使うこと

  • レシピID:1850018852
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツエリンギ
関連キーワード
低カロリー グリル野菜 芽キャベツ エリンギ
料理名
芽キャベツとエリンギのグリル
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る