水菜のおかかサラダ レシピ・作り方

水菜のおかかサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
水菜と鰹節を和えた簡単サラダです

材料(2人分)

  • 水菜 2束
  • 鰹節 4g
  • ※白すりごま 大さじ3
  • ※ごま油 大さじ2
  • ※醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜はよく洗って水気を切り、一口大に切る。
  2. 2 ボウルに※の調味料と鰹節、1を入れてよく和えて完成

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1850018805
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダかつお節(鰹節)
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る