豚こまといんげんと人参と玉ねぎの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚こまといんげんと人参と玉ねぎの焼き肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
何でも入れてしまえ的な豚こま炒めです(^-^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    にんじんを細切りにする。

    いんげんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
  3. 3 香りが出たら、豚こま・にんじん・玉ねぎを炒める。
  4. 4 豚こまに火が通ったら、いんげんを加えて更に炒める。
  5. 5 焼き肉のたれを回し掛けて、絡める様に炒めたら出来上がり!!

きっかけ

子供のお昼に。

  • レシピID:1850018771
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじんいんげん焼肉のたれ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る