韓国のりフレーク掛け釜玉うどん レシピ・作り方
![韓国のりフレーク掛け釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd7c47bc4e61046af587cf4970a54dce7fc577e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを茹でて、水切りをする。
水切りをしたら、お皿に移す。
ごま油を掛けて絡める。 -
2
うどんに韓国のりフレークを振り掛ける。
卵を割って乗せる。 -
3
長ネギを小口切りにして散らす。
めんつゆを掛けたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん昼食の献立(昼ごはん)
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません