チンゲン菜とベビーホタテの塩炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とベビーホタテの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a608daf7ca3fedb9ca9e9890c1c36af1587f398.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
鍋にお湯を沸かして茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをする。 -
2
フライパンにごま油を熱して、生姜をすりおろす。
香りが出たら、ベビーホタテを炒める。 - 3 ベビーホタテに火が通ったら、チンゲン菜を入れて炒める。
-
4
中華あじを振り掛けて絡める様に炒める。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません