バジルとトマトの塩昆布冷奴 レシピ・作り方
![バジルとトマトの塩昆布冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9031b0aa0ecec6baa48d886ebdcff5d95a137d5c.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バジルを粗微塵切りにカットします。
-
2
ミニトマトを細かく刻みます。
-
3
塩昆布を微塵切りにカットします。
-
4
小皿にオリーブオイル、レモン果汁、おろしニンニク、塩昆布を入れて混ぜ合わせます。
-
5
小皿にミニトマト、バジルを加えて混ぜ合わせたら、器に絹豆腐と具をを盛り付け、パルメザンチーズ、ブラックペッパーを振って完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません