グリラーでほったらかし♩豚肉の大葉チーズえのき巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切り豚肉に塩こしょうを振ります。
-
2
えのきは石づきを切り、残りを半分に切ります。
スライスチーズを6等分にします。 - 3 薄切り豚肉の上に、大葉、チーズ、えのきを乗せて、くるくる巻いて、巻き終わりを下にしてグリラーに並べます。
-
4
グリラーの蓋をして、魚焼きグリルの中火で8分程加熱したらできあがり♩
そのままでも美味しいですが、お好みでポン酢や醤油、マヨネーズ等をつけてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません