大根のバタぽん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は2センチくらいに切って、表面に切り込みを軽く入れ、箸が刺さるくらいの柔らかさになるまでレンジでチンします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて大根に焼き目を付けていきます。
- 3 両面に焼き目が付いたらバターを入れます。
- 4 続いてポン酢を入れます。
-
5
何度か裏返して、ポン酢が染み込んだら完成です。
お好みで薬味ネギや一味をかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりな
夫と私のふたりごはん。
ずぼら主婦の簡単節約メニューを紹介します(^^)
基本茶色の食べ物!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)