豚ポーク甘酢ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ポーク肉 150g
- ☆醤油 大匙4
- ☆砂糖 大匙2
- ☆料理酒 大匙1
- ☆酢 大匙1
作り方
- 1 ☆を合わせてタレを作ります。
- 2 フライパンで豚ポーク肉を焼きます。
- 3 2に8~9割程、火が入ったら1を流し入れて弱火で両面にしっかりと絡めながら煮詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)