春菊レバ炒め レシピ・作り方

春菊レバ炒め
  • 約10分
kinoto_fdy
kinoto_fdy
いつものニラを春菊に変えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスしたレバーに紹興酒と醤油を振りかけ、3分ほど置く。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、レバーをしっかりと炒める。
  3. 3 にんにく、もやし、春菊を加えて炒める。
  4. 4 オイスターソース、コショウ、ごま油を加えて軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

春菊を鍋以外で食べたくて…

  • レシピID:1850013781
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやしオイスターソース春菊その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る