楽ちんドライカレー レシピ・作り方
![楽ちんドライカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/124af1b23a2aecf5bf9803433bba8f509ff8d52f.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸と玉ねぎは微塵切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を加えてパラパラになるまで中火で炒める。
- 3 微塵切りにした玉ねぎと椎茸を加えて、玉ねぎが透き通るまで炒める。
-
4
※の調味料を全て入れ全体が馴染むようにかき混ぜる。
弱火にし、沸々としてきたら火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません