すりおろし山芋蓮根のニラチヂミ レシピ・作り方
![すりおろし山芋蓮根のニラチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29fbe0013d7536d047d2ecfd0bc764b32c75cdcc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 500円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは4㎝幅にカットしておきます。
-
2
山芋と蓮根をすりおろし、蓮根を30g微塵切りにしておきます。
-
3
☆を混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに胡麻油を熱して、混ぜ合わせた☆を流し入れ、薄く伸ばします。
-
5
強火で両面焼いたら、器に盛り付けておきます。
- 6 ★を混ぜ合わせ、チヂミに添えて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません