シチューのルゥ使用☆鮭のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
いんげんを食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにバターを熱して、鮭の切り身を焼く。
- 3 ②のフライパンに玉ねぎ・いんげん・しめじを加えて更に炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしたら牛乳を加える。
牛乳が沸騰したら、シチューのルゥを溶く。 -
5
最後にコーンととろけるチーズを加える。
とろけるチーズが溶けたらブラックペッパーを振って出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは市販のシチューのルゥにお任せ!!