ゴーヤと魚肉ソーセージと卵のチャンプルー!? レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種を取り除いて、薄切りにする。
塩・砂糖を振って揉む。 - 2 魚肉ソーセージを縦半分に切り、更に斜めに切る。
-
3
フライパンにごま油を熱して、ゴーヤを炒める。
更に魚肉ソーセージを加えて炒める。 -
4
火が通ってきたら、卵をフライパンに割り入れる。
混ぜながら卵に火を通す。 -
5
中華あじを振り掛けて絡める。
ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なつこ822023/09/28 14:16普通のソーセージでですが、美味しくいただきました!