シンプル☆焼豚チャーハン レシピ・作り方

シンプル☆焼豚チャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
焼豚と卵と青ネギだけのシンプルチャーハンです!!

材料(2人分)

  • ご飯 2膳
  • ごま油 適量
  • 焼豚 50g
  • 1個
  • 中華あじ 小さじ1
  • 青ネギ 3本

作り方

  1. 1 焼豚を食べやすい大きさに切る。
    青ネギを小口切りにする。
    とき卵を作る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、焼豚とご飯を炒める。
  3. 3 とき卵を流し入れてパラパラになるまで炒める。
  4. 4 中華あじを振り掛けて絡めたら、青ネギを散らして軽く混ぜて出来上がり!!

きっかけ

材料があまり無かったから。

  • レシピID:1850010996
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る