*丸ごと美味しい わかさぎの南蛮漬け* レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
人参→細切り
玉ねぎ→薄切り
生姜→千切り
にする。 -
2
1の材料と★を耐熱ボウルに入れ
ラップして600wで1分チンする。
南蛮だれ完成! - 3 わかさぎは塩胡椒をし、ビニール袋に入れ片栗粉を入れて白く色付く程度にシャカシャカ♪
- 4 180度の油でカラッと色付く程度に揚げる。
-
5
油をきる。
♡このままでも美味しい♡
熱々のうちに2の南蛮だれをかけて、、 -
6
完成!
出来たても冷めても美味しいよ♪ - 7 そのまま食べても美味しい♪
-
8
レシピ:
*安くて美味しい!胸肉の南蛮漬け*
もぜひ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません