おつまみ☆長芋のおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜をすりおろしておく。
- 2 長芋を千切りにして、ボールに入れる。
-
3
②のボールに①の生姜とめんつゆを加えて和える。
最後におかかを振り掛けて軽く混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ち、ち2023/09/06 21:42あっさり美味しかったです。
-
mamco2022/02/22 19:30さっぱりで美味しかったです
-
梨花*2018/02/18 18:13おつまみにも良いですね!美味しかったです、ごちそうさまでした(^^)☆
-
kazumi_pug2017/08/13 15:40しゃきしゃきおいしかったです❗
また、作ります。