常備菜!切り干し大根入りもやしナムル! レシピ・作り方

常備菜!切り干し大根入りもやしナムル!
  • 約10分
3Q!
3Q!
切り干し大根の甘みがアクセントになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、ワカメを水で戻す。もやしはさっと茹で、水気を切っておく。
  2. 2 しょうゆ、ごま油、すりごまをまぜて、そこにもやし、ワカメ、切り干し大根を入れる。
  3. 3 しっかりとまぜて、冷蔵庫で保管しておく。すぐ食べることもできますが、味を染み込ませるとさらに美味しいです!

きっかけ

もやしの常備菜を作りたくて。

  • レシピID:1850008377
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしわかめ切り干し大根もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る