もやしの鶏ガラスープ和え♪ レシピ・作り方

もやしの鶏ガラスープ和え♪
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
茹でたもやしにスープで和えるだけで一品♪( ´▽`)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしを沸騰した湯で2〜3分茹で、湯切りします
  2. 2 鶏がらスープとごま油で和えて出来上がり
    ゴマをふりかけても、万能ネギなどを散らしても美味しくただけます

きっかけ

覚え書きとして

  • レシピID:1850008317
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
料理名
もやし和え物
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2021/12/21 06:36
    もやしの鶏ガラスープ和え♪
    レシピ参考にさせていただきました。もやし、おいしいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る