味付け簡単☆お蕎麦で和風きのこパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切り、きのこ類は食べやすい大きさにし、蕎麦はサッと数十秒だけ茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく・輪唐辛子を入れウインナーを炒める。次にきのこ類を一度に入れてしんなりするまで炒めたら軽く塩・コショウをする。
- 3 蕎麦を入れてサッと炒め、麺つゆを入れる。全体に混ぜ合わせたら味見をし、塩・コショウで整えて完全です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません