アイスプラントと舞茸とミニトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アイスプラントをよく洗って、食べやすい大きさに切る。
(手で契ってもOK) -
2
舞茸をシリコンスチーマーで蒸す。
蒸したらザルにあげて、水分を切る。
700w 1分30秒程度 - 3 ミニトマトは半分に切る。
- 4 ●印を合わせておく。
- 5 ①~③の材料を合わせて、④のタレを絡めたら出来上がり!!
きっかけ
アイスプラントをそのまま食卓に出すのは味気なかったので(^^;
おいしくなるコツ
面倒なら好みのドレッシングで合えても大丈夫です!!
- レシピID:1850007207
- 公開日:2016/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アイスプラントのシャリシャリと舞茸が意外と合うような!?