秋刀魚の蒲焼のおにぎり レシピ・作り方

秋刀魚の蒲焼のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
poolsofsorrow
poolsofsorrow
残り物を使って。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に小麦粉を薄くはたく。しょうがは千切りに。
  2. 2 油をひいたフライパン中火で皮目から焼く。
  3. 3 しょうゆ酒砂糖みりんを合わせて2にまわしいれてからめる白ゴマをふる。
  4. 4 ラップを拡げてご飯をのせて3としょうがの千切りものせておにぎりにする。のりを巻く。

きっかけ

キャンペーン応募

  • レシピID:1850006023
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る