かにかま押し寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹さやはさっとゆで、ななめに切っておく。四角いバットに、サランラップをしいて、すし飯を1㎝ぐらいの厚さでそのうえにマヨネーズを塗る。
- 2 1の上にかにかまをひいて、またすし飯を隅々までならべて、かにかまを上に乗せる、サランラップをひいておす。サランラップをのけ、きぬさやと錦糸卵をちらすとできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina9830
簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)