トマトペンネ レシピ・作り方

トマトペンネ
きび1966
きび1966
ピリからのシンプルペンネです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、潰したにんにく、タカの爪を入れて炒め、きのこを加えてる。
  2. 2 トマト水煮缶・白ワインを入れ煮込み、塩・こしょう・コンソメで味を調える。
  3. 3 ペンネを茹でる
  4. 4 茹であがったらザルに上げ、フライパンに移しあえる
  5. 5 パルメザンチーズをかける

きっかけ

ペンネをお土産で頂いて。

  • レシピID:1850004512
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタマカロニ・ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る