餃子の皮で納豆チーズ! レシピ・作り方

餃子の皮で納豆チーズ!
yuribo-
yuribo-
納豆とチーズをたっぷりのせるとボリュームを、少な目のせると歯ごたえをたのしえます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆はたれを入れて混ぜる。
  2. 2 そこにとろけるチーズも入れて混ぜる。
  3. 3 餃子の皮の上に地図を入れて混ぜた納豆を載せていく(分量はお好みで。)。
  4. 4 さらにその上からとろけるチーズをたっぷりかける。
  5. 5 トースターで3-5分焼いたら出来上がり。

きっかけ

給食で食べた納豆にチーズを入れて食べるのがおいしかったなーと思い、餃子の皮の上にのっけて焼いてみたら食べやすいし、おいしかったので。

  • レシピID:1850003470
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆チーズピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る