我が家の串かつ~★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一枚につき6等分。塩コショウをしておく。
玉ねぎは5ミリ幅くらいにスライス。 - 2 玉ねぎ、豚、玉ねぎ、豚と順番に串にさす。
- 3 卵→小麦粉→パン粉の順にで衣をつけて、油で揚げる。
関連情報
- 料理名
- 串かつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/01/20 22:41ありがとうございます。下真ん中におさまっております。
ソース&マヨ、とても美味しかったですよ。
玉ねぎ利用が本数も多くしてくれますね。 -
shiryu77172012/04/22 10:00彼と①本ずつ食べました♪玉葱をプラスするだけでボリュームアップなんで助かりました☆レシピ有り難うございました<m(__)m>