はんぺんのチーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズ挟み焼き
chietarin
chietarin
チーズとろーりで子どもが大好き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを具が挟めるように切る。そこにとろけるチーズを挟む。
  2. 2 マヨネーズとコーンを和え、はんぺんに挟む
  3. 3 両面軽く焦げ目が着くように焼く。

きっかけ

三重の美味しいはんぺんで

  • レシピID:1850003236
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのチーズ挟み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る