桃のおかずレシピ、桃とセロリのディップonバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐(水切りしたもの) 1/6丁
- 桃 30g
- セロリ 15g
- 塩・黒粗挽きこしょう 少々
- ハム 数枚
- マヨネーズ 少々
- バケット 数切
作り方
- 1 桃、セロリはみじん切りにします。
- 2 水切りした木綿豆腐は、撹拌器で小さくつぶします。
- 3 2に1、塩・黒粗挽きこしょうを入れ混ぜます。
- 4 薄く切ったバケットに、マヨネーズを塗り、オーブントースターで2分程度焼きます。
- 5 ハムを半分に切り3をロールし、4のバケットの上に乗せたら出来上がり。
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- 桃とセロリのディップonバケット
神縁美優希(えにしみゆき)
なにげなく食べている「毎日のお食事」が私たちの健康、美容、そしてメンタル面にまで影響します。日々摂っているものを、ちょっとだけ考えて、より「健康」で、より「幸せ」に。美容&健康、ダイエット、エコ料理、おばんざい、等などいろいろと紹介しています。よろしくお願いします。また宜しければ、こちらのブログ(http://ameblo.jp/miyucaffe/)もよろしくお願いします(^^)。
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