桃のおかずレシピ、桃とセロリのディップonバケット レシピ・作り方

桃のおかずレシピ、桃とセロリのディップonバケット
  • 約10分
  • 100円以下
神縁美優希(えにしみゆき)
神縁美優希(えにしみゆき)
ほんの少しの桃、セロリがあればできます。カロリーも低めで、goodな1品ですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃、セロリはみじん切りにします。
  2. 2 水切りした木綿豆腐は、撹拌器で小さくつぶします。
  3. 3 2に1、塩・黒粗挽きこしょうを入れ混ぜます。
  4. 4 薄く切ったバケットに、マヨネーズを塗り、オーブントースターで2分程度焼きます。
  5. 5 ハムを半分に切り3をロールし、4のバケットの上に乗せたら出来上がり。

きっかけ

桃をたくさん頂きました。今日は、桃のおかずレシピ第3弾です!

  • レシピID:1850002122
  • 公開日:2011/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
セロリ 豆腐 バケット
料理名
桃とセロリのディップonバケット
神縁美優希(えにしみゆき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る