ベルのジンたれで豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キムチ、玉ねぎ、ニラを、2cm程度の食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を敷いて豚バラ肉を焼き、焼き色がついたらキムチ、玉ねぎ、もやしを加えて更に炒めます。
- 3 ニラを加えたら、ベルのジンたれを入れて味を整え、ごまをふってできあがり。
きっかけ
ベル食品「ジンギスカンたれ」を、他の料理に使えないか、考察してみました。
おいしくなるコツ
ニラを加えたら一気に仕上げてください。
- レシピID:1850001267
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ベルのジンたれde豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません