牡蠣のみぞれつけ レシピ・作り方

牡蠣のみぞれつけ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
mina9830
mina9830
1850000397焼き牡蠣を参考にして下さい。

材料(30個人分)

作り方

  1. 1 1850000397焼き牡蠣を参考に焼きます。
    大根は皮をむいて、すりおろす。
    牡蠣は、殻からはずし大根おろしにつけます。
  2. 2 食べる前にすだちをしぼって出来上がり。

きっかけ

大根おろしたっぷり!

  • レシピID:1850001097
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のみぞれつけ
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る