簡単☆アジの刺身 レシピ・作り方

簡単☆アジの刺身
nyoronosuke
nyoronosuke
切り方に失敗したから、たたきになった。

材料(1人分)

  • アジ 1匹
  • 三つ葉 少々

作り方

  1. 1 3枚におろして、腹骨を取り、皮を手でむく。小骨は毛抜きで取る。
  2. 2 食べやすい大きさに切る。三つ葉をのせる。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1850001027
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの刺身
nyoronosuke
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る