朝食にハム玉子チーズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルでハムと玉ねぎを焼きます。
取り出してスクランブルエッグを作り塩胡椒しておきます。 -
2
バゲットにスクランブルエッグ、ハム、玉ねぎ、チーズの順に乗せトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
仕上げに黒胡椒で完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハム玉子チーズバゲット
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)