トマトと白菜の中華風卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油でトマトと白菜をトマトの汁気が無くなるまで炒めます。
-
2
中華だしを混ぜた溶き卵を加えてサックリかき混ぜ半熟で止めて余熱で火を通します。
盛り付けて黒胡椒をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトと白菜の中華風卵とじ
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)