ポワロ―ねぎとハムの豆乳キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンを180度ぐらいで予熱している間に
タルト生地をしく。フォークで穴を全体にあけてバターを塗る。その上にパン粉をパラパラとまく。 -
2
ねぎとハムを食べやすく切り、生地の上にならべる。
たまご以下の材料をボールにまぜ、具材の上からかける。そしてもう一度パン粉をパラパラ上からまく。 - 3 40分ほどオーブンで焼いてください。
きっかけ
フランスのレシピをアレンジしました。 牛乳がなかったので豆乳をミックス。
おいしくなるコツ
パン粉がおいしさのひけつ 豆乳の代わりに牛乳でも。
- レシピID:1840043056
- 公開日:2021/10/20
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません