豚肉と絹さやの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は約直前に★印を混ぜた調味料に混ぜ込み、ごま油で両面焼きます。
絹さやは軽くチンして柔らかくしておくか茹でます。(2分くらい) - 2 肉を片面焼いた頃に絹さやも投入して両面焦げ目がつく程度に焼きます。
きっかけ
普段わざわざは買わない絹さやが見切り品になったので。
おいしくなるコツ
どちらの具材も焦げ目がある方が美味しい気がします。
- レシピID:1840042932
- 公開日:2021/10/08
関連情報
- 料理名
- 豚肉と絹さやの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません