色々な料理に合う!ひよこ豆のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはほぐしてラップをして1分間チンしておきます。
-
2
皿に手でちぎったレタスを敷き、ブロッコリー、ひよこ豆をトッピングしたらドレッシングをかけレモン果汁を絞ります。
黒胡椒をふって味を締めました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆のシーザーサラダ
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)