チーズ豚丼 レシピ・作り方

チーズ豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
cafe_plum
cafe_plum
簡単&時短レシピ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。○の調味料は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、合わせておいた調味料を加え、3分ほど煮る。
  3. 3 器にごはんを盛り、チーズをのせ、豚肉をのせる。ごまをかけて完成。

きっかけ

ランチを時短で作りたくて。

おいしくなるコツ

温泉卵をのせてもおいしいです。

  • レシピID:1840038962
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/11/04 17:31
    チーズ豚丼
    参考にさせていただきました^ - ^美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る