簡単!時短!お鍋に入れるだけ肉豆腐 レシピ・作り方
![簡単!時短!お鍋に入れるだけ肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dd410de22bef30253d73841fd5306d6119d5ba5.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを12等分のくし切りに、椎茸は軸を落とし半分にします。
- 2 ①の調味料に水120mlを加え軽くとかしお鍋に入れ玉ねぎ、椎茸を加え中火で蓋をして玉ねぎが少ししんなりするまで煮込みます。
- 3 具材をよけて、豚バラ、カットしたお豆腐を加え、弱火で蓋をして5分ほど煮込んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません