鶏もも肉のレモンバジルソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のレモンバジルソテー
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
シンプルにサッパリ味付け!鶏もも肉のレモンバジルソテー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉は真ん中でそぎ切りにして塩胡椒、皮目からオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 レモンバジルは買った時フレッシュなものを冷蔵庫でドライにして刻んでふりかけました。
    残ったオイルで茄子を炒めてレタスといっしょに添えて。

きっかけ

普段はむね肉派ですが今回はもも肉で。

おいしくなるコツ

レモンバジルを活かすよう他の味は塩胡椒のみで。

  • レシピID:1840038542
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理バジルその他の鶏肉その他の鶏肉料理
料理名
鶏もも肉のレモンバジルソテー
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る