ゴマたっぷりもやしナムル レシピ・作り方

ゴマたっぷりもやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
saopon
saopon
家にある材料で簡単に♪
冷やしてさっぱり美味しい
箸休めにおすすめです
(塩なしなので塩分控えめです)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、耐熱容器に入れ
    レンジ600W 3分加熱
  2. 2 その間に☆を混ぜておく
  3. 3 余分な水分は捨てて
    ☆を混ぜる
  4. 4 仕上げにすりごま入れて完成!
    冷やしても美味しいです。

きっかけ

もやしナムルを家で簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

☆は先に混ぜておくと味が均一になり美味しいです

  • レシピID:1840037134
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずごま油
saopon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る