豆腐でかさ増し♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

豆腐でかさ増し♪ピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
やんパパ
やんパパ
ピーマン肉詰め大好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
    ピーマンを半分切って中の種を取ります。
  2. 2 ボウルに豆腐、豚ひき肉、ナツメグ、塩コショウ、卵、パン粉を、玉ねぎを入れてよく手で混ぜます。
  3. 3 半分に切ったピーマンにボウルで和えた種をつめていきます。

    詰め終わったらフライパンに油をしき両面きつね色に焼いて完成です。

きっかけ

子供も大好き!

  • レシピID:1840036455
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る