もやしと卵の中華炒め レシピ・作り方
![もやしと卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7fefd26401fd4794c4b02aaf7589ffe7bc3c1fd.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをごま油で炒めて塩胡椒。
ねぎも加えます。 -
2
とき卵に中華だしを加えて半熟玉子綴じにします。
-
3
付け合わせとしてメイン食材と。
写真の大きな焼売は冷食です(笑
きっかけ
冷食の焼売って(餃子と比べても)少な目で寂しい。。。 ボリュームアップする付け合わせです。
おいしくなるコツ
もやしをシャキシャキ残る程度炒めて卵は半熟で!
- レシピID:1840036453
- 公開日:2020/07/15
関連情報
- 料理名
- もやしと卵の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません