小松菜入り回鍋肉! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜ合わせてから、豚肉を10分ほど漬け込む。
- 2 ⚫の調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
キャベツは適当な大きさに切る。
白ネギは5mm幅の斜め切りにする。
ピーマンは1cm幅の細切りにする。
小松菜は4cm幅の細切りにする。 -
4
中火で熱したフライパンに油を引き、キャベツを炒める。
しんなりしたら一度取り出す。 - 5 中火で熱したフライパンに油を引き、豚肉を炒める。
- 6 豚肉に半分ほど火が通ればピーマンを入れて炒める。
- 7 ピーマンに火が通ればキャベツを戻して炒める。
- 8 少ししたら白ネギと小松菜を入れて炒める。
-
9
すぐに⚫の調味料を入れて炒める。
最後に塩コショウを少し振る。
全体に絡めたらできあがり!
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- ホイコーロー(回鍋肉)小松菜
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