なめこのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこをグリルに平たく並べ、オリーブオイルを回しかけたら塩胡椒してオーブンへ!
- 2 180℃でまず5分、具合を見ながら茎から水分が抜けて松茸を焼いたくらいを目安に。
- 3 グリル皿のままポン酢をかけ七味をふって食卓へ。
きっかけ
なめたけそのままの食感でなく、グリルしたらどうなるか試してみました。
おいしくなるコツ
水分が抜けるのでポン酢を熱いうちに回しかけました。
- レシピID:1840035843
- 公開日:2020/06/19
関連情報
- 料理名
- なめこのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません