うどんとの相性バッチリ、クリームシチューうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームシチューを中火で鍋で温め、時々かき混ぜて焦げない様にします。蒸しうどんはレンジで600w1分ほど温めます。
- 2 クリームシチューにうどんを入れてマメにかき混ぜます。
- 3 クリームシチューがフツフツと煮たってきたら、うどんとシチューをどんぶりに入れて、パセリ、パルメザンチーズを少し掛けて出来上がりです。
きっかけ
二日目のシチューをアレンジして、クリームシチューうどんを作ってみました。食べやすくて美味しかったです。また作りたいです。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズを少し多めでも美味しいです。うどんがちょうど麺に絡んでまったりと食べやすく美味しくて良かったです。
- レシピID:1840034769
- 公開日:2020/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません