ホルモンと白菜の焼肉タレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は芯の部分は小さめに、葉の部分は大きめにカットしておきます。
- 2 フライパンに油を引き、中火で加熱してホルモンと白菜の芯の部分を入れて蓋をして焼いていきます。
- 3 焼けてきたらかき混ぜて、葉の部分を入れて蓋をして焼いていきます。
- 4 全体が焼けたら塩胡椒、焼肉のタレを入れてサッと炒めて皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
ホルモンがあったので美味しく食べたかったので白菜と一緒に焼きました。
おいしくなるコツ
ニンニクチューブや甜麺醤を入れても美味しいと思います。
- レシピID:1840034330
- 公開日:2020/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません