鶏肉と白菜のオイスターバター炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをふる。
- 2 白菜は食べやすい大きさに切る。パプリカは横半分に切り、縦に細切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒めて、火を通す。
- 4 白菜を加えてしんなりするまで炒め、パプリカ、Aを加えて炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜のオイスターバター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 22:27とても美味しかったです(o^^o)