簡単!くらげと大豆もやし★中華だれ★美容と健康♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大豆もやしはひげを取る。
鍋にお湯を沸かして〇を入れ3分茹でてザルに上げる。 -
2
きゅうりは斜めに切って細切りにする。
かにかまはやや細く裂く。
(くらげはそのまま調理可能の物です。) -
3
ボウルに1と2を入れる。混ぜ合わせて器に盛り付ける。
★をよく混ぜ合わせて食べる直前にかけて完成!
和えて頂きます。
きっかけ
低カロリーで健康に良いので。
おいしくなるコツ
中華たれのラー油はお好みで。 お好みの中華ドレッシングや和風で三杯酢でも良いです。
- レシピID:1840028379
- 公開日:2018/10/13
関連情報
- 料理名
- 和え物
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