ネバネバ トロトロ‼️ 卵とオクラの中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵を入れて溶いておく。
オクラは適当な大きさに切る。 - 2 鍋に水を入れて、中火で沸騰させたら、中華スープの素を入れ、1の卵とオクラを加えて、かき混ぜたら、ごま油を入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブリラーレの男子ごはん
はじめまして、自己紹介文やレシピを見て下さり有難うございます(^_^)
30歳、男、料理が趣味で、日々様々な物を作っています。少しでも参考になれば幸いです。もし宜しければ、気軽につくったよスタンプやレポートを頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)